吴京
性别:
/
职业:
/演员导演
星座:
/白羊座
血型:
/未知
身高:
/175cm
体重:
/75kg
出生地:
/北京
毕业院校:
/北京体育大学
代表作:

《战狼》《狼牙》《杀破狼2》《男儿本色》《少林武王》《小李飞刀》《太极宗师》《我是特种兵2》

参演影片

危城
2016年
醉猴
2003年
战狼2
2017年
祖宗十九代
2018年
生死拳
0年
全城戒备
2010年
狼牙
2008年
蜀山传
2001年
杀破狼2
2016年
木乃伊3
2008年
杀破狼
2005年
西风烈
2010年
血战长空
2012年
走进看守所
2015年
风声
2020年
兰桐花开
2019年

荧幕热星

689
1987年10月16
演员
862
1974年4月3日
演员导演
876
1992年11月6日
演员歌手
89
1986年9月12日
演员歌手制片人
616
1997年9月17日
演员
293
1991年8月22日
演员
708
1990年4月20日
演员歌手
546
1981年11月30
演员
717
1974年8月26日
演员歌手
394
1981年9月16日
演员歌手制片人
885
1974年4月28日
主持人教师演员作家歌手